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5 de febrero de 2011
2 comentarios

Arroz a la Cubana(y que salga como el de tu madre)

15:19


¿Y para qué publicar una receta que ya conoce todo el mundo? Pues porque a muchos cocineros por obligación más que por pasión nos sale un plato comestible pero vulgar. Con estos pasos tendrás 2 raciones y disfrutarás comiéndotelas.


1.- Pon un cazo con aceite y fríe un diente de ajo a trocitos.

2.- Una vez dorados, añade 200 gr. de arroz al cazo y fríelo a fuego lento empapando bien el arroz y cuidando que no se queme. (truco1 para que quede perfecto) .

3.- Mientras haces el paso 2, calienta 500ml de agua en el microondas.

4.- Vierte el agua, añadiendo ½ pastilla Avecrem, cuando los granos de arroz estén a punto de dorarse.

5.- 12 minutos tapado a fuego lento.

6.- Cuando lleves unos minutos, fríe el tomate en una sartén, añadiendo la sal necesaria y menos de la mitad de azúcar que de sal (truco2). De esta forma le quitamos la acidez y nos saltamos el típico tomate que ya viene hecho y que te recuerda al del comedor del colegio. No te pases con el azúcar o desgraciarás el tomate.

7.- Al llevar ya un rato pon el fuego del tomate al mínimo y echa los dos huevos para que se cocinen en él. De esta manera no serán huevos fritos y nos ahorramos fregar una sartén.

8.- Sal a la yema, ¡que se te olvida!

9.- Presentación al gusto.


2 comentarios:

  1. Jajaja, qué cocinitas estás hecho!!. Yo lo hago mucho más sencillo...en el microondas.

    Saludos para el habitante de Sildavia.

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  2. Hola Carmen! Pero así no sale taaan bueno ;-)

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